Эффективное управление производством на FOOD INDUSTRY SUMMIT 2019
Как управление производством можно сделать более эффективным сегодня, рассказал эксперт компании ABM Cloud — Святослав Олейник.
В рамках FOOD INDUSTRY SUMMIT 2019 Святослав рассказал о том, как отыскать реальную экономическую выгоду на производстве, увеличить надежность цепи поставок, снизить время выполнения заказов, сократить запасы и увеличить продажи. Как управлять производством без создания излишков в запасах и при этом повышать скорость выполнения заказа, оперативно реагируя на изменение трендов рынка.
Конкретный кейс – компания Kormotech, какие результаты принесла система управления производством после внедрения на заводах по производству кормов для домашних животных. Инновационное управление производством программа Intuiflow помогла достигнуть выдающихся результатов по сокращению производственных запасов, при параллельном росте объёмов продаж.
Смотрите видео выступления Святослава на FOOD INDUSTRY SUMMIT 2019, чтобы узнать больше:
Внедрение методологии по управлению материальными запасами на основании реального спроса DDMRP, принципы которой заложены в программное решение Replenishment+ помогли компании-производителю кормов для животных достигнуть выдающихся результатов:
- Повышение объемов производства и продаж на 40%
- Уменьшение количества запасов готовой продукции на складе на 45%
- Повышение уровня сервиса до 99%
«Intuiflow — это следующий шаг в планировании. Я всегда знаю что необходимо произвести и какой оптимальный срок производства» — Роман Дыда, руководитель производственного отдела Kormotech.
«Сейчас у нас в руках есть полный контроль всего ассортимента и доступ к аналитическим данным для усовершенствования процессов прогнозирования и планирования» Владимир Попадык, начальник отдела закупок Kormotech.